Alle Infos zur Stichwahl Bürgermeister Reichling

Montag, 23. März 2020

Auf Anordnung des Bayerischen Innenministeriums erfolgen die Stichwahlen am 29. März 2020 aus infektionsschutzrechtlichen Gründen ausschließlich als Briefwahl. Davon betroffen ist bei uns die Stichwahl zum Bürgermeister der Gemeinde Reichling.

Allen Wahlberechtigten werden Wahlscheine mit Briefwahlunterlagen an ihre Meldeadresse zugesandt. Ein Antrag auf Briefwahl ist nicht erforderlich. Der Versand erfolgt voraussichtlich ab 20. März 2020. Berücksichtigt werden alle Stimmabgaben (rotes Kuvert mit Wahlschein und Kuvert für Stimmzettel), welche bis spätestens Sonntag den 29.03.2020  18:00 Uhr im Briefkasten der VG Reichling eingegangen sind.

Die Wähler werden gebeten, sofern Ihnen das möglich ist, die Rückkuverts im Briefkasten der Verwaltungsgemeinschaft Reichling einzuwerfen, da uns dies Portogebühren ersparen würden. Andernfalls wird um rechtzeitige Abgabe zur Post gebeten.

Am Wahlabend ab 18:00 Uhr erhalten Sie HIER die aktuellen Ergebnisse der Stichwahl.